الرئيسيهمجالات النشاط

"أنشطة مركز الخدمة العامة"

مجالات النشاط

........... يقوم مركز الخدمة العامة بكلية الاداب بالعديد من الانشطة التى تعمل على خدمة الطلاب وايضا أنشطة تعمل على خدمة غير الطلاب من أبناء المجتمع وتتمثل هذه الخدمة فى العديد من الانشطة وعلى سبيل الوصف لا الحصر :-

1- يقوم المركز بعقد العديد من الدورات للطلاب فى كلية الاداب وتكون هذه الدورات تابعة فى معظم الاحيان الى الاقسام داخل الكلية سواء كانت دورات فى ( اللغة الانجليزية - اللغة الفرنسية - اللغة العبرية -  دورات تابعة لقسم المكتبات مثل "الميتاداتا , الحوسبة السحابية  ومشاركة الملفات فى البيئة الالكترونية , التوثيق الالكترونى للاستشهادات المرجعية , الاستبيانات الالكترونية, تقنيات البحث بالانترنت ,صيانة الحاسب الالى,powerpoint ,برمجيات التخزين السحابى  وغيرها " - دوات قسم علم النفس " دورة التخاطب , التوحد " -دورات قسم الجغرافيا " Level, Total Station , GIS " ) .

2- يقوم المركز بترجمة العديد من الشهادات  والمستندات الخارجية وذلك من اللغة العربية الى اللغة الانجليزية  .

3- يقوم المركز أيضا بعمل بحجز القاعات  داخل الكلية الكبرى والصغرى لمناقشة رسائل الماجيستير والدكتوراة  وعقد المؤتمرات والندوات .

4- يعمل المركز على مراجعة الرسائل العلمية باللغة العربية وتصحيح مابها من أخطاء نحوية واملائة سواء كانت رسائل ماجيستير أودكتوراة .

5- يقوم المركز بتحكيم الابحاث العلمية بالكلية .

6- يقوم مركز الخدمة العامة بكلية الاداب ببيع مجلة الكلية لدور النشر الراغب فى اقتناء المجلة ونشرها للغرض العلمى .