الرئيسيهالأنشطه والإنجازات

الأنشطه والإنجازات(( الدورات التدريبية والانشطة الاخرى))

الأنشطه والإنجازات

....منذ بداية العام (2017/2016) تمت اقامة العديد من الدورات  وترجمة الشهادات من اللغة العربية الى اللغة الانجليزية  والعديد من الانشطة الاخرى وهم كالاتى :-

* الدورات التدريبية :-

1- دورة ال( الميزان "قسم الجغرافيا" - level) واقيمت فى الفترة من ( 15-2  : 10-3 / 2016 )

حيث اشترك فيها العديد من الطلاب وصل عددهم الى ( 7 طلاب ) من طلاب القسم بالكلية .

2- دورة ال( اللغة العبرية "قسم اللغات الشرقية" ) واقيمت فى الفترة من ( 18-7 : 25- 8 / 2016 )
       حيث اشترك فيها العديد من الطلاب وصل عددهم الى ( 11 طلاب ) من طلاب القسم بالكلية .

3- دورة ال( الميزان "قسم الجغرافيا" - level) واقيمت فى الفترة من ( 19-9 : 3-10  / 2016 )
       حيث اشترك فيها العديد من الطلاب وصل عددهم الى ( 9 طلاب ) من طلاب القسم بالكلية .

4- دورة ال( المساحة - level) واقيمت فى الفترة من ( 15-2  : 10-3 / 2016 )

5-دورة ال(Total Station) واقيمت فى الفترة من ( 22-10  : 10-12 / 2016 )

6-دورة الميتاداتا (قسم المكتبات ) واقيمت فى الفترة من (14-3 :16-3)

حيث اشترك بها العديد من الطلاب وصل عددهم الى (166 مشترك ) سواء من خارج الكلية او من خارجها .

7-دورة اللغة الانجليزية ( محادثة -مستوى اول) وأقيمت فى الفترة من ( 1-2  :8-2 )

حيث اشترك به العديد من الطلاب وصل عددهم الى ( 10 طلاب) من طلاب الكلية .

8-دورة  "total station"( قسم الجغرافيا) وأقيمت فى الفترة من ( 26-2  :14-3 )

حيث اشترك به العديد من الطلاب وصل عددهم الى ( 16طلاب) من طلاب  القسم بالكلية .

9-دورة (( الاضطرابات السلوكية وأثارها على النطق والكلام " مستوى ثان " ( قسم علم النفس )

واقيمت فى الفترة من 13/5/2017 وحتى 24/5/2017 وقد اشترك فى هذه الدورة "67 طالب وطالبة "  .

* ترجمة الشهادات من اللغة العربية الى اللغة الانجليزية :-

- قام المركز بترجمة العديد من الشهادات من اللغة العربية الى اللغة الانجليزية حيث قام المركز فى هذه الفترة (2016/2017 ) بترجمة حوالى ( 204 شهادة فى مختلف المجالات ) وكانت هذه الشهادات كالاتى :-

1- شهادات دراسية :-

( شهادات مؤقتة للخريجين - بيان درجات للخريجين - بيان حالة  للطلاب - شهادات السنة  التمهيدىة  للدراسات العليا - شهادات الماجيستير للدراسات العليا - شهادات الدكتوراة للدراسات العليا ).

2- مستندات خارجية أخرى .

* حجز قاعات الخاصة بالكلية سواء القاعة الصغرى أو الكبرى وذلك للاتى :-

( عقد المؤتمرات والندوات العلمية - مناقشات الماجيستير - مناقشات الدكتوراة ) .

* مراجعة الرسائل العلملية باللغة العربية لتصحيح مابها من أخطاء نحوية واملائية وتكون تحت اشراف دكاترة  من قسم اللغة العربية .

*  قام المركز بتحكيم العديد من  الابحاث العلمية بالكلية .

*  قام  مركز الخدمة العامة بكلية الاداب ببيع مجلة الكلية لدور النشر الراغب فى اقتناء المجلة ونشرها للغرض العلمى .

* يقوم المركز بالخدمات العلمية والتدريبية والاستشارية والفنية والخدمات الاخرى التى يقدمها المركز للمؤسسات والافراد .

* إنشاء عيادة نفسية لمعالجة مشاكل الطلاب بالكلية .

* إنشاء عيادة اجتماعية للتصدي للمشكلات التي تواجه الطلاب.

* إدخال النتائج الورقية القديمة من أعوام (1979 : 2014 م) بواسطة الماسح الضوئي ووضعها على اسطوانات .

* يقوم المركز بالعديد من المساهمات  ومن أهمها :-

1- المساهمة فى صيانة وترميم 36 كرسى وشراء 60 متر ستائر لقاعات المؤتمرات وذلك بمبلغ ( 30000 ألف جنيها )  .

2- المساهمة فى مسابقة القرءان الكريم وذلك بمبلغ (2000 جنيها ) .

3- المساهمة فى يوم اليتيم وذلك بمبلغ ( 200 جنيها ) .