الرؤيه المستقبليه

أولاً: العملية التعليمية

وتتضمن الخطوات التالية:

العمل على زيادة إمكانات المركز من معامل مجهزة بوسائل تعليمية حديثة وذلك بغرض استيعاب الزيادات المتوقعة من المتدربين من داخل الكلية وخارجه.

وضع خطط تهدف للتطوير المستمر للبرامج الخاصة بالمتدربين من خارج الكلية وبما يتمشى ومتطلبات السوق من جودة حقيقية للخريجين .

وضع خطط مستقبلية لتطوير المناهج الخاصة بطلاب الكلية بما يتناسب ومستويات الطلاب الجدد (ستة اشهر).

ضم عناصر جديدة مؤهلة إلى كوادر المركز بغرض النهوض بالخدمات المقدمة> .

وضع خطط قابلة للتطبيق تستغرق ثلاثة اعوام ( 2013- 2015) لكيفية دعم أقسام الكلية العلمية وبما يرتقى بالخدمات الطلابية التى تقدمها وذلك من خلال:

1- دعم الوحدات الخاصة التابعة للمركز والموجودة بالأقسام بما تحتاجه من أجهزة لمسايرة الطلب المتزايد على الاستشارات الفنية التى تقدمها هذه الوحدات لوحدات المجتمع المدنى بأنواعها.

2- دعم عمليات صيانة الأجهزة العلمية بالأقسام من خلال الكوادر الفنية المتخصصة المتاحة لوحدات المركز المختلفة.

3- وضع خطط تدريب عالية الجودة للنهوض بمستوى السادة أعضاء التدريس والوظائف المعاونة والعاملين بالكلية.

4- دعم المؤتمرات العلمية التى تنظمها الأقسام خاصة تلك التى تتمشى وأهداف المركز وخدماته لقطاعات المجتمع المدنى المختلفة.

Copyright 2011 الرؤيه المستقبليه.
Templates Joomla 1.7 by Wordpress themes free