الرئيسيهأهداف المركز

أهداف المركز

1)    يهدف مركز الخدمة العامة بالكلية إلى تنفيذ سياسة الجامعة فى تأدية الخدمات داخل و خارج الجامعة كذلك تقديم المشورة للأفراد المجتمع فى كافة ميادين الحياة.

2)      تنمية قدرات و مهارات الدارسين على استخدام الأجهزة الحديثة من خلال برامج تدريب مناسبة لاكتساب مهارات و خبرات جديدة .

3)   مساهمة فى تدريب أفراد المجتمع و رفع كفاءتهم العلمية و قدراتهم الإنتاجية و ثقل مواهبهم و تنمية التذوق الفني وذلك من خلال عقد دورات تدريبية لهم فى مختلف المجالات الفنية .

4)      تقديم الاستثمارات العلمية والخدمية والإنتاجية التي تهدف إلى حل مشاكل المجتمع .

5)      توثيق الروابط الثقافية والعلمية مع الجامعات والمؤسسات العلمية والمراكز البحثية المتخصصة .

6)      معاونة الجامعة فى القيام برسالتها فى مجال تعليم الطلاب ودعم المشروعات البيئية بالجامعة .

7)      بناء القدرة الذاتية للجامعة لاستمرار تحسين العملية التعليمية والتأكيد على إيجاد سبل التمويل الذاتي