مركز الخدمة العامة للأغذية بكلية الزراعة

gsc-food@agr.tanta.edu.eg
002040/3455584

أهداف المركز

1- العمل كبيت الخبرة الأساسي لجامعة طنطا .. والتعاون الوثيق بين صناعة الغذاء المصرية وتقديم المشورة العلمية في كافة الشئون المتعلقة بالتغذية الصحية للجهات الحكومية والغير حكومية في كل ما يتعلق بالتغذية الصحية للمواطنين والطلاب.

2- الاستثمار في مجال تقديم خدمات التغذية للجهات الحكومية والغير حكومية.

3- الاستثمار في مجال إستغلال وإدارة المقاصف والكانتينات الحكومية والغير حكومية ووحدات تناول المشروبات والأغذية الاتوماتيكية المختلفة.

4- حصر كافة الامكانيات المادية والبشرية بالجامعة والمدن الجامعية والمستشفيات الجامعية مع تحديث وتطوير وتعبئة الانتاج بالوحدات ذات الطابع الخاص وتطوير الآلات والمعدات المستخدمة في الطهي والتوريد لتقديم منتجاتها للجهات الخارجية بالسوق المحلي.

5- تكوين مجموعات العمل التي سوف تقوم بتنفيذ المشروعات التي يتفق المركز علي إقامتها مع الغير.

6- عمل الدراسات والاحصائيات التي تساعد في سرعة إنجاز الاعمال المتعلقة بالمركز.

7- التقدم في مناقصات وممارسات ومزايدات الأغذية وأعمالها.


EN